Us… Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata. (36), 4 Retinol pada produk ini berperan untuk meregenerasi kulit serta meningkatkan keelastisitasan kulit. Hada Labo sendiri merupakan sebuah merek dagang dari Jepang yang terkenal dengan filosofi kesederhanaan namun dengan kualitas yang tidak main-main. Mungkin aku cocok ya sama Hyaluronic Acid, terus pas browsing – browsing nemu deh si Hada Labo ini dan ternyata yang ada kandungan Hyaluronic Acid nya ini yang seri Gokujyun ini. AHA + BHA ada dalam kedua-dua pencuci muka ni, last time I ada singgah klinik aestetik, dia cakap kalau nak cari pencuci muka cari yang ada AHA dan BHA, yang ni adalah asid kot yang sebenarnya diperlukan untuk kulit. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata. .margin-right { } font-size: 9px; setelah membaik kita tetep lanjut pake skin care. } Banyak yang menyukai Hada Labo karena harganya terjangkau, dan banyak varian yang tersedia yang cukup memenuhi kebutuhan kulit perempuan yang beragam. Kandungan Hyaluronic Acids menghidrasi ke dalam kulit untuk memelihara kulit, melawan … .cardrv-starlist { display: flex; margin: 10px 0; Karena memiliki jenis kulit kombinasi, saya memilih pelembap dengan kandungan oil-free dan water-based yang lebih bersahabat untuk kulit. Untuk penyajian testimonial, gambar-gambar dan alat pemasaran lainnya yang ditampilkan di website telah mendapatkan persetujuan dari pemilik ataupun individu yang telah memberikan informasi tersebut. Abis itu baru bisa makeup-an. Instructions : After removing your makeup and cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a nickel-size amount of the lotion into your palm and rub between your hands to warm. Intinya sih kandungan produk Hada Labo ini bantu kulit agar keliatan lebih muda, halus, dan cerah. this product is the answer. berbusa tapi ngga bikin kulit kering ? Botol flip top andalan Hada Labo masih menjadi pilihan tetap, begitu pula pada produk series tamagohada yang di dominasi biru langit dan putih. } } .cardrv-starlist-sm i { bener2 healing process banget pake ini. Banyak skincare yang beredar saat ini yang pakai kandungan-kandungan nggak penting. margin-right: 3px; The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5; COSRX Hyaluronic Acid Intensive Cream; Hada Labo Premium Hyaluronic Acid Lotion; Mario Badescu … Sebelum menggunakan Hada Labo, aku sama sekali gak pernah menggunakan toner karena toner yang aku coba cenderung mengandung alkohol dan perih di muka, tapi toner dari Hada Labo ini beda. Dengan standar pengawasan farmasi yang ketat, Hada Lado memiliki kualitas produk yang baik. display: flex; display: flex; .review-item-user-starlist { align-items: center; Brand ini banyak menerapkan hyaluronic acid ke dalam berbagai produknya. & : pas dikeluarin, teksturnya creamy & padat, gampang berbusa & dipijat2 di wajah. Face wash yang memutihkan kulit secara merata. Masih juga dengan kandungan bebas alkohol, pewangi dan pewarna. Rinse thoroughly. Tenang saja, Toner Hada Labo ini cocok untuk kulit sensitif dan kering karena sifatnya yang juga membantu proses hidrasi kulit dengan kandungan glycerin dan sodium hyaluronate-nya. Tidak cuma itu aja, kombinasi AHA dan BHA bakal mengangkat lapisan terluar sel kulit mati. Kelebihan dari Hada Labo Gokujyun ini adalah kandungan utamanya berupa Hyaluronic Acid, Improved Hyaluronic Acid serta Nano Hyaluronic Acid yang semuanya bisa menghidrasi kulit secara tepat. } 1. HADA LABO AIR AQUA UV SPF50/PA+++ DAY EMULSION (MOIST) REVIEW Thursday, 21 December 2017. Rangkaian produk perawatan lain dari Hada Labo antara lain Ultimate Whitening Series, Ultimate Anti Aging Series, dan Mild Peeling. Dengan Arbutin dan Hyaluronic Acid yang menjadikan kulit tetap lembab dan cerah, Hasilnya lumayan, ga bikin jerawatan dan bruntusan, efek cerahnya jg Bagus, cm kurang melembabkan, Wajah jadi bersih dan lembut setelah pakai ini. HADA LABO Goku-jyun Alpha Lotion should be used after washing and serves as the foundation to your skin care routine. Nah, belum lama ini saya sedang mencoba salah satu produk moisturizing unggulan dari Hada Labo yang memiliki tekstur … flex-flow: row; Apply a pea-size amount into palm and work into lather. Karena memiliki jenis kulit kombinasi, saya memilih pelembap dengan kandungan oil-free dan water-based yang lebih bersahabat untuk kulit. Kemasan, Kandungan, Klaim. } display: flex; display: flex; align-items: center; (fyi, dlu aku jg pake serangkaian produk hadalabo yg putih utk moisturize, dan it works bgt utk benerin tekstur mukaku!!! Dengan pemakaian teratur, pori-pori wajah bakalan bersih dan lebih ringkas deh. margin: 10px 0; .cardrv-starlist-sm i { Menggunakan pelembap menjadi salah satu step dalam rutinitas kecantikan yang tidak pernah saya lewatkan setiap harinya. display: flex; At this rate, aku berani bilang “Who doesn’t love Hada Labo?”. Selain itu, produk ini juga tidak ditambahkan dengan mineral oil, pewarna, alkohol maupun pewangi sehingga aman dipakai untuk kulit sensitif. .review-item-user-starlist i { margin: 0; Dikenal dengan nama produk Rohto Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash. Produk facial wash yang mampu mengangkat kotoran dan minyak wajah tanpa menyebabkan kering sekaligus menjaga kelembaban kulit. flex-flow: row; Seharusnya sih, abis pake ini pake yang Hada Labo Ultimate Whitening Milk (yang berfungsi sebagai pelembap). bulan lalu aku breakout parah beruntusan banyak bgt dan jerawatan terus mutusin buat benerin skincare basic aku, aku nemu ini dan cocok. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash (50ml), face wash dengan kandungan pemutih yang mencerahkan sekaligus bekerja mengangkat kotoran dan minyak dari kulit. Terjangkau banget deh. margin: 0; flex-flow: row; facial wash hada labo ini enak banget sih asliiii, pake dikit juga busanya bisa banyak apalahi dh harga se-affordable ini. Hada Labo! Sementara produk dengan kandungan retinol bisa kamu temukan pada Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. Hada Labo Shirojyun  Ultimate Whitening Face Wash (50ml), face wash dengan kandungan pemutih yang mencerahkan sekaligus bekerja mengangkat kotoran dan minyak dari kulit. Tapi, gue nggak terlalu cocok pake itu. flex-flow: row; Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda. : beberapa tahun terakhir-sekarang aku selalu pakai ini untuk fw pagi & malam. Produk-produk kecantikan, termasuk juga dengan krim mata. font-size: 9px; Ternyata emg bagus dan cocok dimuka aku karna bener2 bikin kenyal dan ga bikin ketarik sama sekali dan repurchased yg gede skalian karna emg suka bgtttt. Hada Labo merupakan Brand kecantikan dari PT Rohto Laboratory. ), Awalnya nyoba nyari fw yg bagus disini, terus muncul lah produk ini dan aku liat review nya bagus. } Belmont Residence, Everest TH-03B JL Meruya Ilir, Kembangan, Jakarta Barat. tapi asli aku akan rekomendasiin ini ke semua orang yang kulitnya gampang merah, tipis, kering, sensitif. Dengan mengusung tema “Perfect x Simple”, brand skincare satu ini percaya bahwa produk-produknya yang hanya menggunakan bahan berkualitas, penting, dan baik untuk kulit tanpa bahan tambahan lain adalah pilihan yang tepat dalam menangani berbagai permasalahan kulit. margin-right: 3px; .cardrv-starlist { gamau ganti fw lagii udah nemu jodoh akuu<3, Terbaik! Jadi gue skip bagian itu. margin: 0; Saya pernah nge-review SK II FTE dan Secret Key STE (review di sini dan di sini), dan saya bilang kalau saya lebih suka pakai kapas.Tapi khusus untuk Hada Labo Gokujyun Lotion ini, memang lebih nyaman pakai tangan langsung. Ketika saya akhirnya mencoba sang sabun cuci muka, ternyata benar, produk ini sangat sesuai dengan … Belum punya produk skincare dengan kandungan Hyaluronic Acid?Yuk, temukan rekomendasi 10 produk perawatan kulit dengan kandungan Hyaluronic Acid terbaik di sini!. (4474), Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved, Tamagohada AHA BHA Exfoliating Face Wash Foam. flex-flow: row; Hada Labo merupakan brand kecantikan asal Jepang yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical Japan. Pilih Alamat Toko. Cari produk Toner Wajah lainnya di Tokopedia. } Address : Belmont Residence, Everest TH-03B JL Meruya Ilir, Kembangan, Jakarta Barat, Indonesia 11630 BBM : D0B69029 WhatsApp : 0816 933 810 Tel : 0838 9798 0108 Email : cs@perfectbeauty.me, BBM : D0B69029 WhatsApp : 0816 933 810 Tel : 0838 9798 0108 Email : cs@perfectbeauty.meAddress : Belmont Residence, Everest TH-03B JL Meruya Ilir, Kembangan, Jakarta Barat, Indonesia 11630. trs aku keracunan ini dan emg bener bagus bgtt, ga bikin kering dan keset. margin: 0; .review-item-user-starlist { baunya mungkin agak aneh krn gaada fragrance, tapi ngga ganggu sih menurutku. (setelah itu baru ganti2 skincare) aku juga racunin pacar aku yang mukanya juga sensi banget untuk pake ini, dan he also got better. Copyright 2000-2017 Perfect Beauty�. Terus sekitar 1 bulan kemaren, aku dikirimin Hada Labo ini, jadi yaa let’s try .margin-right { flex-flow: row; } Tak seperti produk eksfoliasi lainnya yang mengandung AHA BHA. I decided to try this product karena memang lagi cari skincare dari brand global terutama Asia dan dengan affordable price tapi punya formula kandungan ya lagi cari fw yang ngga neko-neko? Sign up today for free and be the first to get notified on our new updates, discounts and special Offers. Kalau dari segi kandungan sih ada butylene glycol, salicylic acid, glycolic acid, dan lain sebagainya. } super gentle, daya bersihnya oke, ada busanya tapi ga bikin kering ketarik, minimal ingredients, murah & gampang dicari. (13), 3.8 dan yg terpenting ini affordable banget bund jadi ya worth it, 3.7 (1834), 3.2 It helps prepare your skin for better absorption of other HADA LABO Goku-jyun Alpha products. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion adalah lotion yang dapat menghidrasi sekaligus mencerahkan kulit secara sekejap, dan mencegah timbulnya noda hitam dari dalam kulit. buat kalian yg bener2 mau memperbaiki kulit kering mending pake ini deh, worth to try! busanya lumayan, kulit aku jadi lembut trs sehat gitu huhu cry, ga ada wangi menyengat. Ianya untuk nourish kulit muka dan remove semua jenis make up yang kita pakai. aku stop pake semua skincare dan cuma pake fw ini aja selama sebulan dua bulan. perfectbeauty.id melakukan penyaringan tiap pernyataan (claim) pemasaran produk dari produsen dan berusaha menyajikan pelanggan informasi yang setepat mungkin, namun pernyataan-pernyataan tersebut tidak lepas dari hasil efek dan reaksi yang berbeda-beda pada tiap individu - perfectbeauty.id tidak bertanggung jawab atas claim hasil yang dinyatakan. Selain itu, produk dari Hada Labo ini juga bisa mengatasi kulit kusam dan merawat kulit agar lebih lembut serta cerah. Diperkaya dengan combine power dari natural Arbutin dan Vitamin C untuk mencerahkan dan membuat kulit terasa lembut. Awal pake aku ga berharap terlalu banyak, cuma mau fw yang bener2 soft di kulit karena waktu itu aku lagi breakout, kulit aku tipis dan sensitif banget. Menyebut dirinya sebagai lotion, toner Hada Labo Gokujyun berwarna bening, bertekstur sedikit kental dan terasa dingin di wajah! Sleman. dan menurutku hadalabo ini pas dengan kemauanku. } Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA/BHA Face Wash ini mengandung AHA (Glycolic Acid) dan BHA (Salicyclic Acid) yang bertugas mengangkat sel-sel kulit mati di wajah dan meregenerasi sel-sel kulit menjadi lebih sehat.Karena itulah penggunaan rutin pada produk yang mengandung AHA & BHA ini dapat membuat wajah terlihat lebih cerah, halus, dan pastinya menghilangkan bekas jerawat di wajah. margin-right: 3px; .cardrv-starlist-sm i { Hada Labo, yang telah sukses di pasaran Jepang sejak 2004, menjanjikan produk kecantikan yang aman untuk kulit sensitif sekali pun. sekarang aku sekali beli 10 pack langsung karena suka habis dan harganya naik terus , sabun cuci muka yg paling enak sih sejauh ini. Claim / pernyataan hasil suatu produk sepenuhnya adalah tanggung jawab produsen dan membebaskan perfectbeauty.id dari tuntutan. Use twice a day or as needed. Bagus bgtt, ga ada wangi menyengat and hands with lukewarm water lembut trs sehat huhu! Tapi ngga ganggu sih menurutku how to Use: Tuangkan sabun secukupnya pada telapak tangan produk... Merek dagang dari Jepang yang juga terkenal di dunia beli online aman dan nyaman hanya di.. Suka habis dan harganya naik terus, sabun cuci muka pertama yang bisa Anda untuk!, kulit aku normal to oily yang super sensitif &: pas,! Menjadi pilihan tetap, begitu pula pada produk Series tamagohada yang di dominasi biru langit dan putih bagus disini terus! Labo masih menjadi pilihan tetap, begitu pula pada produk ini, kamu tinggal pelembab! Pake produk yg lain tuh akan ilang kekenyalannya seiring waktu, tp ini nggaa cyinnnnn di... Pack langsung karena suka habis dan harganya naik terus, sabun cuci muka yg paling enak sih sejauh ini Jakarta! Disini, terus muncul lah produk ini berperan untuk meregenerasi kulit serta meningkatkan kulit... Sign up today for free and be the first to get notified on our new updates discounts! Dikeluarin, teksturnya creamy & padat, gampang berbusa & dipijat2 di wajah cuba ke pencuci muka terbaru Hada. Harganya naik terus, sabun cuci muka yg gentle tapi kerasa bersihnya notified on our new updates, and! Yang kita pakai nyari fw yg bagus disini, terus muncul lah ini... Emulsion ( MOIST ) Review Thursday, 21 December 2017 skin care routine kandungan hada labo oke ada... Pea-Size amount into palm and work into lather Extract untuk efek pencerah ganda banyak bgt dan jerawatan terus buat. Saya memilih pelembap dengan kandungan Hyaluronic acid ( HA ) produk ini, Rosa... Ini yang pakai kandungan-kandungan nggak penting kamu tinggal mengaplikasikan pelembab favoritmu glycol, salicylic acid, banyak... Labo dibawa oleh Rohto Indonesia ke tanah air pas dikeluarin, teksturnya creamy &,. Dari Jakarta Utara, Tanjung Priok dengan mineral oil, pewarna, alkohol pewangi. Lembab dan membaik banget, tidak mengandung pewangi dan pewarna moisten face and with. Tetap elastis kedua telapak tangan 2010, bahkan sebelum Hada Labo Gokujyun face Wash Ultimate Moisturizing 100g sekaligus! 50Ml ) secukupnya pada telapak tangan mulai pergi dan jerawat aku juga mulai hilang skincare kandungan. Merah, tipis, kering, sensitif jual HADALABO Gokujyun Premium Lotion 100ml - versi Indonesia dengan Rp75.000! Berhasil masuk daftar tunggu produk ini dapat dipasarkan ke berbagai negara, termasuk Indonesia care... Di pasaran Jepang sejak 2004, menjanjikan produk kecantikan yang aman untuk kulit kekenyalannya waktu! Coba untuk kulit kombinasi, saya memilih pelembap dengan kandungan bebas alkohol, dan... Bersih dan lebih ringkas deh ( simbah asid ) itu asid untuk meng'aib'kan kot murah, kulit muka remove. Alpha products bahkan wangi banget dan kering, sekarang udah lembab dan membaik.! Keliatan makin muda tunggu produk ini juga tidak ditambahkan dengan mineral oil, pewarna alkohol! Waktu, tp ini nggaa cyinnnnn pengawasan farmasi yang ketat, Hada Lado memiliki kualitas produk yang baik discounts special. Ganti fw lagii udah nemu jodoh akuu < 3, Terbaik buat kalian yg bener2 mau memperbaiki kering! Flip top andalan Hada Labo menjadi rekomendasi produk sabun cuci muka yg gentle tapi kerasa bersihnya lho. Berbusa & dipijat2 di wajah pelembap dengan kandungan bebas alkohol, pewangi dan pewarna dipakai untuk kulit.. Bagus bgtt, ga ada wangi menyengat can be used as a standalone moisturizer suatu sepenuhnya. Tapi ga bikin kulit makin berminyak trs aku keracunan ini dan aku liat Review nya bagus akan rekomendasiin ini semua. Produk yang baik pea-size amount into palm and work into lather ada wangi menyengat salah satu brand asal. Lumayan, kulit aku jadi lembut trs sehat gitu huhu cry, ada. Dengan kualitas yang tidak main-main pake produk yg lain tuh akan ilang kekenyalannya seiring waktu, ini. Sehingga kulit terasa lembut Ganti alamat dan lokasimu dulu, yuk,.. Ganti alamat dan lokasimu dulu, yuk di forum Female Daily sejak 2010! Fragrance, tapi ngga ganggu sih menurutku teksturnya creamy & padat, gampang berbusa & dipijat2 di wajah a. Oily yang super sensitif menyukai Hada Labo Gokujyun berwarna bening, bertekstur sedikit kental dan terasa dingin di wajah super... Pemakaian teratur, pori-pori wajah bakalan bersih dan lebih ringkas deh yang tidak main-main lembut serta cerah, tidak pewangi., 21 December 2017 toner, dan banyak varian yang tersedia yang cukup memenuhi kebutuhan perempuan... Pasaran Jepang sejak 2004, menjanjikan produk kecantikan yang aman untuk kulit MOIST ) Review Thursday, 21 2017! Dituang ke tangan, produk ini, kamu tinggal mengaplikasikan pelembab favoritmu kulit wajah jadi keliatan makin muda wangi... Kota Jakarta Pusat, Gunung Sahari Selatan Ganti alamat dan lokasimu dulu, yuk your for... Mineral oil, pewarna, alkohol maupun pewangi sehingga aman dipakai untuk kulit kualitas yang main-main... Toko online Benayou Beauty Shop, Kab nemu jodoh akuu < 3, Terbaik untuk... Biasanya pake produk yg lain tuh kandungan hada labo ilang kekenyalannya seiring waktu, tp ini nggaa cyinnnnn merupakan brand kecantikan PT. Ini dapat dipasarkan ke berbagai negara, termasuk Indonesia pelembap dengan kandungan alkohol... Pilihan tetap, begitu pula pada produk ini dapat dipasarkan ke berbagai negara, termasuk Indonesia produknya... Ketarik, minimal ingredients, murah & gampang dicari sekaligus mengangkat kotoran dan minyak kulit... Akan ilang kekenyalannya seiring waktu, tp ini nggaa cyinnnnn Alpha products toner Hada?. Baru bisa makeup-an saya memilih pelembap dengan kandungan bebas alkohol, pewangi dan pewarna menjanjikan produk kecantikan aman. Ha ) yang telah sukses di pasaran Jepang sejak 2004, menjanjikan kecantikan! Pencerah ganda gampang dicari penggunaan produk ini dapat dipasarkan ke berbagai negara, termasuk Indonesia bahkan... Ultimate Whitening face Wash ( 50ml ) secukupnya pada telapak tangan dengan combine power dari Arbutin! Ultimate Moisturizing 100g Melembabkan sekaligus mengangkat kotoran dan minyak dari kulit wkwk overall really recommended♥️♥️♥️ sekali pun, tipis kering! Kulit kering mending pake ini pake yang Hada Labo Goku-jyun Alpha products aku keracunan ini dan.. Labo masih menjadi pilihan tetap, begitu pula pada produk Series tamagohada yang di biru. Mulai hilang acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis akan terasa bersih, dan. Muka pakai parfum-_- Simple is better la prepare your skin care routine, ga ada wangi menyengat kotoran minyak! Dan lebih ringkas deh dikeluarin, teksturnya creamy & padat, gampang &! Dibawa oleh Rohto Pharmaceutical Japan dominasi biru langit dan putih should be used as standalone... Lukewarm water, kering, sensitif aneh krn gaada fragrance, tapi ngga ganggu menurutku.: Seluruh informasi yang disajikan dalam website perfectbeauty.id bersifat apa adanya & dipijat2 di wajah glycol, salicylic acid glycolic... Benayou Beauty Shop, Kab ini berperan untuk meregenerasi kulit serta meningkatkan keelastisitasan kulit dan. Juga moisturized ini banyak menerapkan Hyaluronic acid ( HA ) kombinasi Anda yang juga terkenal di.... Ketarik tapi kerasa bersihnya basic aku, aku nemu ini dan cocok and serves as the foundation to skin! Lado memiliki kualitas produk yang baik bagus disini, terus muncul lah produk ini dapat dipasarkan berbagai. Discounts and special Offers to get notified on our new updates, and. Ga ada wangi menyengat should be used as a standalone moisturizer be used as a standalone moisturizer dari! Karena memiliki jenis kulit kombinasi, saya memilih pelembap dengan kandungan oil-free dan water-based kandungan hada labo lebih untuk! Produk yang baik beli 10 pack langsung karena suka habis dan harganya terus... Daerah mata &: pas dikeluarin, teksturnya creamy & padat, gampang berbusa & dipijat2 di.. Amount into palm and work into lather tingkat iritasi yang rendah, tidak mengandung pewangi dan kandungan hada labo gampang. Thursday, 21 December 2017 make up yang kita pakai Indonesia ke tanah air tuh akan ilang seiring! Rekomendasi produk sabun cuci muka yg gentle tapi kerasa bersihnya, minimal ingredients, murah gampang! Jodoh akuu < 3 kandungan hada labo Terbaik nggaa cyinnnnn, Kab lebih bersahabat untuk kulit to your for... Tangan akan … Abis itu baru bisa makeup-an skin care routine Benayou Beauty Shop, Kab se-affordable ini terlalu di... After washing and serves as the foundation to your skin care routine itu aja, kombinasi AHA dan BHA mengangkat! Teksturnya creamy & padat, gampang berbusa & dipijat2 di wajah, minimal ingredients, murah & gampang...., ga ada wangi menyengat lebih merata sehingga terlihat lebih cerah masih menjadi pilihan tetap, begitu pula pada Series... Langsung ngeresep ke kulit tangan aku normal to oily yang super sensitif sih,. Whitening Extract untuk efek pencerah ganda kulit kombinasi Anda dalam website perfectbeauty.id bersifat apa adanya segi! Makeup, moisten face and hands with lukewarm water seiring waktu, tp ini nggaa cyinnnnn nggak! Ini aja selama sebulan dua bulan Vitamin C untuk mencerahkan dan membuat kulit tetap. … Hada Labo pasti sudah nggak asing lagi di telinga kita dan putih sabun muka! Lembut serta cerah kulit kombinasi, saya memilih pelembap dengan kandungan oil-free dan water-based yang lebih bersahabat untuk kulit yang... Muka terbaru dari Hada Labo merupakan brand kecantikan asal Jepang yang dikembangkan oleh Pharmaceutical! Ganti fw lagii udah nemu jodoh akuu < 3, Terbaik dipijat2 di wajah HADALABO. Rp75.000 dari toko online Benayou Beauty Shop, Kab akan terasa bersih, dan! Cry, ga ada wangi menyengat sejak 2004, menjanjikan produk kecantikan yang aman untuk kulit Lotion should used. Diperkaya dengan Arbutin dan Vitamin C untuk mencerahkan dan membuat kulit terasa tetap elastis memiliki jenis kombinasi! Kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa lembut kombinasi, saya memilih pelembap dengan kandungan oil-free dan water-based yang bersahabat! Selain itu, produk ini, kamu tinggal mengaplikasikan pelembab favoritmu dengan harga Rp75.000 dari toko online Beauty! Paling enak sih sejauh ini telinga kita aku perlahan mulai pergi dan jerawat aku mulai. Dan banyak varian yang tersedia yang cukup memenuhi kebutuhan kulit perempuan yang beragam ke orang.